Круг одиночества...

Инна Мень
Круг одиночества сужается
Стальным кольцом вокруг меня…
Береза под окном качается,
Трепещет на закате дня…
И я, как та береза зимняя,
Дрожу от холода в ночи,
Проходит моя жизнь постылая,
И тишина вокруг кричит…