Женщин симпатичных до хрена...

Рижанин
Эпиграф:
Некрасивых женщин не бывает.
Бывает мало водки.
. . . . . . . . . . . . . .

Мы с приятелем Серегой
Пили как-то раз «Агдам»
И в беседе, понемногу,
Плавно перешли на дам:

«Женщин - говорит Серега,-
Симпатичных до хрена,
Было б только водки много
Иль хотя бы вот… вина.
Мне, когда навалом водки,
Распоследний «крокодил»
Сразу кажется красоткой,
Кто б там что не говорил.
Пусть беззуба, кривонога,
Эка невидаль - плевать.
Мужика – кричит Серега,-
Красотой не запугать!
Даже будь эта красотка
Страшной, как Баба Яга,
После двух стаканов водки
Не боюсь я ни фига.
Ну, а с пятого стакана
Мне коза – Софи Лорен...
Только вот, братан, по пьяни
Не до баб мне один хрен».

Для Сереги нет секретов
В области амурных дел,
Потому что он на этом
Не одну «собаку съел».
Своим опытом богатым
Он с любым делиться рад,
Ведь Серега был женатым
Восемь раз уже подряд.