ТерроризМ...

Дмитрий Царицын
Норд-ост, потом самолеты и взрывы в метро,
Теперь невинные дети в Бесламе...
Терор, война и разруха творится давно,
Россия ставит в вину все исламу.
Религии, непонятной для нас никогда,
Ислам не виновен, виновны лишь люди,
Которым смерть через чур уж простая судьба.
Они убийцы, они же и судьи
Они не Божие дети, у них нет души...
Они призрели все Божьи законы,
А значит впредь они стали детьми Сатаны.
Им в радость то, что приносит нам стоны,
Эти исчадия ада готовы убить,
Ребенка, женщину, Мать, старика...
И этим тварям, падонкам позволено жить?
Но все, все это пустые слова...
Ничто не поможет загладить потерю детей...
У вас, убийц, разве небыло сына?
Или жена не рожала вам дочерей?
Бог вам судья, ведь кара его, всегда справедлива...