Выстрел

Яна Строгова
В небе мерцают далёкие звёзды...
Рядом ты – так далеко от меня...
Звёзды на небе – родные все сёстры...
Ближе к тебе подойти и нельзя...
Время проходит так бешено быстро...
Ты не посмотришь мне даже в глаза...
В жизни бывает один только выстрел...
Ты отвечаешь мне "нет", но не "да"...
Выстрел в упор, или правильный – в душу...
Ты согреваешь... Но только себя...
Выстрел один – никому он не нужен...
Я согреваюсь только в каплях дождя...
Я признаюсь... Очень сильно дрожа...
Я люблю тебя...
17.05.04.