муза

Татьяна Балабан
После весны наступит лето,
И зацветут цветы в садах.
Проснется седце у поэта
В его лирических строках.

И муза - сонная девица
Очнётся у него в груди.
И рифмой полетят, как птицы,
Баллады о Большой любви.