Сны очарованной Луны... Томе

Запаснойигрок
Сны очарованной Луны
Скажи, cпасают ли от скуки?
Пусть будут страстны и умны
Тебя ласкающие руки!

Твой опьяняющий пупок,
Губами сжатый на минуту,
Мой глупый орган между ног
Встречал отчаянным салютом...

Но звезды завершили круг
Над изголовием постели.
Нет совершенства, бывший друг,
Ни в мыслях,
Ни в душе,
Ни в теле...