Папе

Малевич Анна
Сегодня я ручку беру не с проста,
Бумаги срываю клочок.
К юбилею решила я написать
Любимому папе стишок.

Ты молод, красив и добрый-предобрый,
Сорок лет - лишь жизни начало.
И будь я смелее, и будь моя воля,
Я б везде и всюду кричала,

Что папа мой лучший, самый хороший
И самый счастливый на свете,
Потому что у него есть любящая жена
И такие хорошие дети!!

Подарки бывают самые разные,
Но лучше искренних слов не найдётся.
И я хочу пожелать тебе, папа, одного:
Пусть всё, что скажу - сбудется.

Пусть солнце тебе освещает дорогу,
Пусть радость приходит без спроса,
Пусть всё, что задумал ты и задумаешь,
Исполнится быстро и просто.

Пусть мысли, желания и надежды
Вмиг реальностью б становились.
Пусть все кого ты и кто тебя любит
Всегда к тебе так относились.

Пусть страх, все невзгоды, потери
Забудут твой дом навестить.
И даже в невозможное, во что ты не веришь,
Желаю с надеждою верить.

Гармония счастья, любви и удачи
Сольётся в единое море,
В котором ты долго будешь плавать,
Не зная печали и горя.

И помни, папуля, всё плохое проходит,
И чтоб ни случилось на свете:
Ты счастливейший в мире - у тебя есть жена
И самые лучшие дети!!!!

5.02.2005.