Долго мучился с тобой

Евгений М Сафонов
Долго мучился с тобой
Мухи серут на крапиву
Та что сажена не мной
Не была ты на параде
И не ездила в кино
Ты ходила по карнизу
Просто так не мне назло
Ну а я смотрел на ноги
С мехом цвета спелых слив
Мы хотели склеить счастье
Изо всех что было сил
Но прошедший мимо кто-то
Взял его и раздавил.