Губы в губы! Простило небо нас!

Яни Сит
Пела скрипка! На рояле играла я,
Твоя улыбка! Как тепло чужого огня...
Гаснут свечи! Тают как наша мечта.
Тихий вечер! Ты, я и пустота.

Боль разлуки! Не давать свободу слезам!
Твои любимые руки скользят по моим плечам...
Взгляды в небо! Всего лишь через стекло.
Ледяные звезды! Как в сюрреальном кино.

Праздник боли! Нам это не в первой.
Откроем окна, впустим небо, мы с тобой!
Начнём сначала! Солнце над морем встаёт.
Полёт чаек! Плавный и мирный полёт...

Губы в губы! Простилo небо нас.
И снова влюбились, и снова вместе в звездный час!