Мысли

Олег Спирин
Мысли непонятные
В голову приходят:
То злые, то приятные,
Хоть я и трезвый вроде...

Сижу себе спокойно
И кофе попиваю,
А мысли мне про знойную
Степь напоминают...

В палатке покупаю
Себе я сигареты –
А мысли донимают:
Не врут ли нам газеты?

Стою под тёплым душем,
Под мокрыми струями,
А мысли долбят в уши:
А вдруг сейчас цунами?

Я сексом занимаюсь –
Мы с девушкой балдеем...
И вновь от мыслей маюсь –
А вдруг война в Корее?..

И нет от них покоя,
От мыслей от таких.
И в жизни не смогу я
Избавиться от них...

                04.10.02.   (16:20)