Образ Смерти

Олег Спирин
Солнце греет. Волки воют.
На душе тоска.
Вот и Смерть пришла за мною:
Дуло у виска.

“Здравствуй, здравствуй, мой прекрасный –
Скажет мне она –
Посмотри как небо ясно!”
И волос волна

Заблестит под капюшоном
Северным сиянием...
Смерти образ всегда полон
Шарма, обаяния...

Смерть мне нежно подмигнёт,
И пойдём мы вместе
К счастью своему вперёд,
Как жених с невестой.

Солнце греет. Волки воют.
На душе покой:
Вот и Смерть пришла за мною...
И теперь со мной...

                04.10.02 (~11:10~13:38)