Настоящая дружба

Марат Князов
Вот неразменная монета
К тому же, ценная  п и з д е ц!
Её орёл - начало света
А решка, вовсе, тьмы конец.

Откована не на иврите
У ней особенная стать,
Хотите реверс поверните,
Хотите аверс - поебать.