дурик

Moishe
дурик-ветер поет уменя в голове
на слова он не претендует
он какие-то точки перебирает
и потом их стирает
то волшебные слюни его леденеют 
словно сказки в твоей голове.
свет до нас долетает в какой-то чужой оболочке
вот один, словно птица,
другой -как послание точка-тире
вот и сердце мое  ловит зиму за перышки света
выйду утром и вот словно птица стоит во дворе
голубая комета
и опять этот голос,  нет -ветер и все  о тебе.