Крым. Осень как-то невпопад

Алиса Лисс
Крым. Осень как-то невпопад.
И целлофановые ливни
Уже который день подряд
Одолевают город зимний.

Ты говоришь, что здесь экстрим,
Что Крым приветливее летом,
Но поцелуем затяжным
На разговорах ставлю «вето».

Мы глушим красное вино,
Все песни под гитару спеты.
И мне, признаться, все равно-
Зима, весна ли, осень…лето…