Глаза убийцы...

Демоница
Глаза убийцы
Вызывают страсть…
Уходят прочь
Сомненья и тревоги,
Всплывает чувственность,
Желание мечтать
И очутиться на дороге…
Мой хищник...
Горе небесам!
Я о ТВОИХ РУКАХ
Теперь мечтаю.
Мой хищник;
Ты подумай сам,
Я мыслю и сгораю
В огне твоем!
ДА!
Я ГОТОВА умереть,
И преступить черту,
И, вновь, разится,
Уйти за грань,
За норму бытия,
Чтоб быть с тобой,
Чтоб заново родится!
Мой хищник…
Только этого не будет!
Ты – брат мне,
Я тебе – сестра…
Мой хищник…
И глаза убийцы.