Дождичек

Шрэk
Все аккорды играются на баре.

   Hm
Зовут Богов Природы
     G     F#
Люди очень часто...
И иногда бывает даже -
Не напрасно.
Тому подай вина,
Тому подай пшеницы...
Ну а кому-то, может,
Даже и Жар-птицу...

Припев:
  Am
А я хочу Дождя,
         G     F
Я по Дождю скучаю...
Ах, Дождичек =), родной,
В тебе Души не чаю!
Пускай другие просят
Солнца или лета...
А я прошу Дождя -
Мне важно только это!

И вот пришло вино:
Народ ужрался вусмерть...
К пшенице никого они
Уже не пустят...
В отместку дядька взял
За хвост свою Жар-птицу...
Сгорело всё совсем -
Опять идут молиться...

Припев:
А я хочу Дождя,
Я по Дождю скучаю...
Ах, Дождичек =), родной,
В тебе Души не чаю!
Пускай другие просят
Солнца или лета...
А я прошу Дождя -
Мне важно только это!

Ты будешь очень нежно
По плечам катиться...
И всюду целовать,
Как тот огонь Жар-Птицу...
И снова буду я молить
Богов Природы,
Чтобы продлилась дольше
Эта непогода:

Припев:
А я хочу Дождя,
Я по Дождю скучаю...
Ах, Дождичек =), родной,
В тебе Души не чаю!
Пускай другие просят
Солнца или лета...
А я прошу Дождя -
Мне важно только это!

07-02-2005