Зимняя гроза

Наивный
Дождь,окосевший от ветра,моет крыши и молчаливые машины.
Он почти прекращается и остаются лишь мелкие капли,
как брызги от фонтана невдал׀ке.
Вдруг по всему небосводу разноцветным мостом перекинулась
весёлая радуга,оживляя серо-зелёные дали...