Мир насекомых...

Сергей Удальцов
Мир насекомых, оскалы во вспышках,
Время несется, виляя, в припрыжку.
Пластик, неон, синтетический голод,
Ломки и пьянки пока ещё молод.

Рваное прошлое, веером руки,
Кровь как помада, органика скуки,
Голые ветки, искусственный город.
Где-то тепло и светло. Здесь - лишь холод.

февраль 2005