Грех царит в людской душе...

Виталий Мигаль
Грех царит в людской душе.
Человек безгрешен не бывает.
Спасенье принесёт любовь
И снесхожденье божье.
Рай станет домом,
Но там есть дверь.
Замкость есть грех,ключём - добро.
Живи с любовью к жизни
И вечность станет благом,
Тем благом,что достоен каждый.
Не будь слепым и будешь ты прощён.