Корабль

Игорь Соснов
Корабль тела будет в море
недолго, скоро будет берег.
И кто при жизни видел горе,
тому откроются в рай двери.
Но тот, кто был хмельным от счастья
и не страдал, лишь наслаждался
своим прекрасным телом, часто
за наслажденьями гонялся,
познает горечь вечной скорби.
И кто здесь лил от счастья слёзы,
тот будет слёзы лить от горя.
                февраль 2003г