Я... you... you... Я

Свирский Вадим
Ты мой художник забытых миров
и автор комплектов постельных.
Я твоя реальность загадочных слов
и нежность вещей нательных.
 
На кисти твоей, я всюду с тобой
швейцарский «Брегет», без подделок.
Подарок ты мне, такой заводной
будильник без цифр и стрелок.