Перезвон колокольчиков

Татьяна Нагиева
Сама себя бросаю в призрачную бездну…

Печально Мудрость помахала мне крылом…

Пишу ему: «Родной, что будет, неизвестно,
Но колокольчиков хрустальный перезвон
Льёт из души, играет и струится!

Я повстречала сказочного принца!
И верю, нам судьба откроет двери
К чертогам счастья, мира и доверья!