Не к тебе ли? Марине

Дмитрий Арамис Левин
По пути из рассвета в закат
Вспоминается время былое.
Знаю я - нет дороги назад,
Но страшит та, что передо мною.

По дороге с заката в рассвет,
В снах и слёзы, и смех пролетели.
Ну и что, что назад пути нет?!
Шаг вперёд! Шаг вперёд - не к тебе ли?

07.02.2005