Экспромт

Иллара
Я нарисую... Может быть,
Пытаясь вспомнить, кем мы были.
Я нарисую..  Дальше жить -
Сдувать с видений тонны пыли.
Я нарисую на воде,
В которой выдишь ты печали.
Рисую... Если спрсишь "Где?",
Отвечу: "Годы всё украли".
Я нарисую. В зеркалах
Блестят осколки отражений.
Портрет закатами в ветрах,
А на него легонько - тени.
Я нарисую. Красок нет,
И руки всё летают криво.
Итак, рисую твой портрет...
Немного странно, но красиво...
Я нарисую, как хочу,
И так, чтою это было правдой...

И вновь зажгу свою свечу
От веры в то, что будет Завтра...