Когда-то всё просто закончилось...

Ви Ко
Когда-то всё просто закончилось,
А мы ничего не смогли.
Любовь в твоём сердце кончилась,
Себе-то уж ты не лги!

Куда же ушло всё, куда?
Ведь мы страстно любили друг друга.
Пусть прошли с этих пор года,
Нашу страсть унесла с собой вьюга.

Но любовь же была у нас!
Чувство, что невозможно забыть.
Она не уходит спустя лишь час;
Пару дней невозможно любить!

Это срок, это время, пойми,
Это то, что не сразу уходит.
Не бывает быстрой любви!
Или за нос она нас водит?

Почему всё ушло так внезапно?
Почему согласились мы с ней?
И что нам готовит завтра?
Я не вынесу больше потерь...