Золотые нити

Игорь Соснов
У неё есть золотые нити
Тоньше волоса, прозрачней паутины.
Стоит лишь попасть в её объятья
И привязан будешь ты навеки
К её образу, к её губам и ласкам.

У неё живут цветные краски:
Вдруг цвета, которые поблекли,
Станут ярче, стоит её платья
Лишь коснуться и увидеть длинных
Прядей золотые нити.