Царство теней

Нина Ним
I
Утром встаю, подхожу к окну, бьет в глаза солнечный свет.
Чайник стоит на плите и фальшиво свистит.
Отражение в стекле сказало мне, что пора уже на тот свет.
Я послал его и оно ушло, оно меня не простит.
R
Царство живых теней.
Это царство живых теней.
Кровавый рассвет вновь озарит
Царство живых теней.
II
Я иду туда, где меня не ждут и не видели сто тысяч лет.
Я хотел покинуть призрачный мир, но я потерял билет.
С неба льет дождь, я стою у дверей и не знаю куда мне идти.
Я хочу сбежать из царства теней, но меня остановят в пути.
R
Царство живых теней.
Это царство живых теней.
Кровавый рассвет вновь озарит
Царство живых теней.
III
Я шел домой, чтоб отдохнуть, но мой дом разрушен войной.
Я побежал, но труп мне сказал, что я недавно убит.
Я не знаю где мне искать продолжение жизни моей.
Я не знаю куда мне бежать, как покинуть царство теней.
R
Царство живых теней.
Это царство живых теней.
Кровавый рассвет вновь озарит
Царство живых теней.