Изо-льда

Игорь Соснов
Я укрою сердце коркой изо льда,
Чтоб не разорвалось и не ныло.
Чтобы и не вспомнить никогда,
Как прекрасно мне с тобою было.

Ты пройдёшь, а я и не замечу.
Только сердце вдруг растопит корку льда.
Ничего, вода её залечит
Пламя в сердце, не оставив и следа
Страсти, что бросает тело в дрожь,
Нежных чувств, что не дают покоя.
И себя заставлю верить в ложь,
Что не вспомню, что это такое!