И сердце вновь затрепетало...

Юрий Шатов
И сердце вновь затрепетало,
Когда пьянящий лунный свет,
Сквозь шёлковое покрывало,
Вдруг очертил твой силуэт.

Форм твоих мягкую округлость,
Пленяющую стройность ног,
И тела гибкую упругость
И каждый нежный волосок.

И магию, боясь разрушить
Возникшего вдруг волшебства
Не мог вздохнуть даже поглубже,
И закружилась голова.

Тебя коснувшись, я несмело,
Провёл рукой по волосам,
И улубнувшись, неумело
Приник к коралловым губам.

И в поцелуе мне ответив,
Прижалась тесно ты ко мне,
И только мы были на свете,
И только стоны в тишине.