Кусочком голубого мела

Коробков Владимир
Кусочком голубого мела
На   кромке мерзлого асфальта
Пишу   рукою неумелой
Сонату  для  валторны с альтом.

И  сизари слетают с крыши
Увидев голубые крошки
В снегу… клюют….  Весна  допишет
Аранжировку стройной ножкой.


07.02.05