S. Y. Разлука

Юлия Бубела
Кто-то скажет мне:
Счастье, любовь, мираж, отраженье –
Набор старых слов с измененным значеньем.
Кто-то скажет: судьба, и шепнет: не минуешь,
Но ведь мы же торгуем… ничем, и живем  - в никогда,
Без конца изменяя все те же слова.
Ты кричишь мне – люблю, а я слышу – разлука.
Сквозь шорох воды, и  опущены руки…
06.02.05.