обряд

Ари Рем
Меня привлек к тебе не случай,
И не судьба, как говорят, -
Старинный, темный, невезучий
Встречанья милого обряд...

Когда душою неумелой
Нас тянет - вместе ль, порознь, врозь -
Словами, взглядами и телом
Срастись, - Срастется ли? - Срослось!

Когда же внутреннее чувство
Нас - голыми - бросает в ночь -
Плясать под звездами искусство -
Поможет ли? - Должно помочь!

...Меня привлек к тебе не случай,
И не судьба, как говорят, -
Старинный, темный, невезучий
Встречанья милого обряд.