Врач, который не лечит

Колыбельная Кошка
Врач, который не лечит,
А просто пьет чай.
На моем этаже,
В моей маленькой кухне,
Продолжающейся
Отраженьем в окне.
Наложившись поверх
Автострадных огней,
Мы сидим и молчим,
Запиваем печаль.
И я думаю: мир
Однозначно не рухнет...