Наши встречи позади

Оксана Злобина
Наши встречи позади,
Ностальгия не тревожит
Может были мы моложе,
Может не было пути.

Может не было возврата.
Расставанья не легки
Нелюбовью за грехи
Может то была расплата.

На последней электричке
Я на юг, а ты на север-
Разлетелся встречи гребень,
Словно сломанные спички.

Время катится всё дальше
Хорошо,что мы с тобою
В полном,призрачном покое
Разглядели блики фальши.