Занавес. Спектакль окончен

Аполлинария
Занавес. Спектакль окончен.
Вот актеры молодцы:
Показали, как непрочен,
мир любви и красоты.
Аплодируем беспечно.
Покидаем зал пустой.
Чтоб другой театр, вечный,
разыграть самим с собой.