Трех чисел -25- переплетенье. Памяти Владимира Высоцкого

Любовь П
Еще вчера мне казалось, рано писать
О том, что случится не скоро.
Но третье, последнее число "25"
Печально наступит и скорбно.

Это третье по счету в жизни сплелось
С днем рожденья твоим и днем смерти
Только в этом году им трем довелось
Встать в ряд земной круговерти.

Так быстро промчались дни и года,
В четверть века сложившись сурово,
Когда ты покинул нас навсегда
Не сказав, не пропев ни слова.

До сих пор невозможно поверить, понять
Как могло случиться такое.
Согласиться с этим, смириться, принять
И унять в себе это горе.

Через столько лет на могиле твоей
Как в тот памятный летний вечер
Будет море цветов от твоих друзей
И заплачут, сгорая, свечи.