Путник

Павел Пономарев Паблито
Усталый путник
В просторах жизни
Некрепок сердцем.

Глоток желанный
Вина забвенья
Не лечит раны.

Лишь вспоминая
О днях минувших
Без сожаленья

Найдет в себе он
Покой и силу,
Чтоб путь продолжить.