Снова снег

Мериляйн
Снова снег, снова россыпь алмазов.
Соберу их в охапку рукой.
Но растают снежинки сразу
-Без тебя, без тебя, не с тобой.

Снова парк заметенный с дорожками,
И деревья в снегу с головой.
Воробьи вновь пируют крошками.
Без тебя, без тебя, не с тобой.

Вновь метели смели все отчаянье,
И устлали ковер дорогой,
По нему ты войдешь не с печалями
В новый дом без меня, не со мной.

11.11.2002