Юлесе

Мериляйн
Ты помнишь дни те золотые,
Когда ничто не беспокоит.
Когда гуляли мы с тобою
–Теперь уж дни совсем иные.

Но ветер дул сильнее – вихрем,
Чтоб сделать небо синим снова.
И не спослал пути иного,
Как сделать быт семейным, тихим.

Хочу, чтоб счастлив был с тобою
Лишь тот, кто сам тебя достоин.
Чтоб мир в душе твоей построил,
Чтоб сам заполнился тобою.

Ты будешь счастлива отныне
–Молюсь за это неустанно.
И коль уйду я в даль туманно,
Возьму с собою твое имя.

01.02.2004