Эпоха Возрождения Вороны

Ворона Черная
Забор высокий полон игл,
каленых в пламени сердечного огня.
Забор тот создан кратким мигом,
тем мигом где я встретила тебя.
Нежна твоя рука и кожа,
и изредко меня маня,-
ты прячешься игриво,осторожно,-
пиная мне лицо и преданно гоня,
меня наружу,иглы вынимая.
А ночью лунной чувственно шепча,-
ты двери открываешь
и и снова прижимаешь,-
мне дверью руки и глаза.
Но за забором тем скрываешь,
ты вовсе не себя,-
за ним тосклива и сильна,
подглядывает женщина тревожно,
над прошлым временем скуля.