ИдиоСинкроСтишья

Игорь Нефёдов
АлкоПушкиниана

_____ «»___________________

О, как же нас похмельем мутным
Гнетёт сивушный кислый дух…
Наверное, и день наш судный
Вот так же будет кисл и сух…

_____»»______________

Я помню чудное везенье,
Когда казалось мне кранты,
С холодным пивом лик спасенья
В моих дверях явила ты…

_________»»»_____________

ЕсениНуации
_______________

Не по есенински
________________

Мне осталась одна подстава -
На мизЕре никчёмный  вист,
Никакая не катит слава,
Потому как по жизни статист….

__________»»»____________

Сага об ОСАГе
__________________________

Водишь свой «жигуль» ты без ОСАГи,
И по трассе мчишь весьма ты ходко….
У меня ж в ажуре все бумаги,
Но ментам устал слюнявить сотки.

Я вожу на джипе орды женщин,
И справляться с плотской страстью в силах…
И ментам, наверно, не уменьшить
Стрижкой бабок похоть сексопИла…

__________»»___________________
Жадная Ксюша
_______________________________

Хороша была Катюша
И по ценам не в внове…
Но теперь живёт там Ксюша,
Хороша, но столь лаве

Ей платить задушит жаба…
И природный эгоизм,
В жизни много стоят бабы,
Ещё больше - пофигизм...



Продолжение следует