Набухшей почкой, шёлковым листочком я стану...

Bgn
Набухшей почкой,
Шелковым листочком
Я стану. Только прикоснись.
Прекрасной розой
В сильные морозы
Подарком буду. Только отзовись.
Прозрачным небом
Иль пушистым снегом
Запеленаю, чтобы не замёрз.
Улыбкой светлой,
Добротой приветной
Согрею я тебя в любой мороз!