Где же ты?

Владимир Вертегов
Город спит умирают огни
В окнах тьма, как в глазницах слепого
В пропасть лет устремляются дни
Только ты все поймешь с полуслова!

Припев:
Где же ты, где же ты?
Где же?
В окнах опять загорается день.
Где же ты, где же ты?
Где же?
Вновь от меня ускользнешь словно тень.

День вбирает ночную печаль
Копоть пыль на останках былого
Небо рвется на части, прощай!
Где же ты что поймешь с полуслова?

Припев.

Не соткать мне вечности ткань
Мы пришли, что б уйти туда снова
Все накроет ночная печаль.
Где же ты что поймешь с полуслова?

Припев:
Где же ты, где же ты?
Где же?
В окнах опять загорается день.
Где же ты, где же ты?
Где же?
Вновь от меня ускользнешь словно тень.