Зову кого-то, кто на веки мне пренадлежит

Бельгийская Анка
Мне ветер вихрем распускает волосы
А дождь смывает хрусталем слепую боль
Я солнцем по душе рисую образы
Того, кто девушке подарит сладкую любовь

В оконном отражение его черты
А в колокольном звоне голОса тона
Там где ступает, распускаются цветы
Его целует медом полная луна

Улыбки жемчуг рассыпается по небу
Звезды сгорают в океанах глаз
К нему шагаю по сугробам снега
Блистает в сердце искренний алмаз

Ему храню святую рукопись души
Ищу осколки взгляда в уличных прохожих
Имя шепчу в вечерней сырости глуши
Но не найти мне слов ему похожих

Стою растрепанная на краю свободы
Зову кого-то, кто на веки мне пренадлежит
Я жду его встречая тысячи восходов
Его любовь однажды сердце оживит