На сером краешке заката

Колосками Поля
На сером краешке заката
Подернут дымкой сонный лес.
Я вспоминаю, как когда-то
К тебе под платьице залез.

А ты резвилась и смеялась,
И не хотела уступать,
И колосками щекоталась
Поляны жёсткая кровать.

Тогда меня ты оттолкнула,
И мне ты не сказала  "Да"...
И вот  тогда любовь прильнула
Ко мне навечно... Навсегда...