Ты ли мой сон?

Бхкдк
Ты ли мой сон, моё солнце во тьме?
Ты ли та самая, кто жизнь вернул мне?
Кто вдохнул в меня свет и так много тепла,
Ты ли та самая, что в мечтах моих была?

Благословляла меня на рассвете,
Пела мне ночью сквозь мои сны…
Ты ли ты самая, одна на всём свете,
Кто не поддался велению тьмы…


Я видел тебя только в мечтах,
Ты просто сияла, словно звезда.
Ты сожгла во мне всё, остался лишь прах,
Где же ты есть? Где ты, мечта?


Ты принесла свет в мою жизнь,
Любовь воскресила во мне.
Но с этой я любовью я остался один –
Никак нельзя Солнцу отдаться Луне.


Я видел тебя только в мечтах,
Ты просто сияла, словно звезда.
Ты сожгла во мне всё, остался лишь прах,
Где же ты есть? Где ты, мечта?

Ты ли та самая? Одна на весь мир…