Сны

Бхкдк
Закрываю окно и дверь в свою душу.
Свой проклятый сон не позволю нарушить.
Никто не властен в этом мире над снами,
Но я их бог и король – это так, между нами.

И снова кошмары мучают люд,
И новые демоны темени ждут.
Эти сны не забуду я уже никогда,
Вам не скрыться от них уже никуда.


Эти сны… Закройте дверь!
Иначе к вам нагрянет зверь,
Бойтесь их, не спите ночью!
А не то умрёте… Так Дьявол хочет!


И вот один не сдержался, не сдержался, уснул.
Но уже слишком поздно, крышка гроба закрыта.
Пусть он послужит всем примером всем вам –
В жизни не предавайтесь своим снам и мечтам!!!


Эти сны… Закройте дверь!
Иначе к вам нагрянет зверь,
Бойтесь их, не спите ночью!
А не то умрёте… Так Дьявол хочет!