Последнее слово...

Юлия Смородина
Ты моя боль,
Благородная грусть,
До прощенья за всё
Я боюсь, не вернусь.
Это время мне в тягость,
Это имя мне в память.

Я прошу тебя очень,
с твоего позволенья,
Я очень хочу избежать объясненья,
Позволь мне оставить последнее слово,
К повторному новому,
Извини,не готова...