Зимнее

Андрей Хомяков
Шествует по улице белесой,
Яркая блондинка, как весна,
Может просто чудится со сна?
Замираю я в немом вопросе.
Ущипнул себя за ляжку смело,
Но не пропадает мой мираж,
Тонкие черты, какой типаж!
Сразу в сердце зимнем потеплело.