***Моей Малышке***

Синеглазка
Мне кажется, я тебя теряю, Малыш,
Ты это не знаешь, ты ангелом спишь.

А я вот подумала, чисто случайно,
Нет, глупости, это скорее отчаянье.

С тобой не болтали мы будто бы век,
Ты так далеко, чудный мой человек.

Ты учишься в школе и времени нет,
Лишь изредка шлешь мне по аське привет.

А я тут скучаю, тебе все прощаю,
Часы на минуты у ночи меняю.

Но ты не грусти, может, мне показалось,
Ведь время идет. Все как прежде осталось.